공지사항

2021년 2학기 'SNU 고전 100' 강좌 수강자 발표
  • 작성일자
  • 조회250

1. 서울대 고전독서강좌 'SNU 고전 100'에 많은 관심을 보여주신 학생 여러분께 감사드립니다. 2021년 2학기 수강자 명단을 아래와 같이 발표합니다. 이번에 참여 기회를 얻지 못한 경우라도 본 강좌에 지속적인 관심을 가져주시길 부탁드리며, 9월 한 달 동안 수강자 추가 선발이 이뤄질 수 있는 점 참조 바랍니다.

2. 수강자 명단 확인 후, 대상자는 eTL의 e-Class에 수강 승인 신청을 하기 바랍니다. 승인 후 정식으로 프로그램에 참여할 수 있으며, 신청하지 않는 경우 강좌 수강이 불가합니다. (9월 6(오전 9시까지 완료할 것결원 발생 시에는 담당자가 충원 후 개별 연락드립니다.)

(서울대포털 mySNU> eTL> e-Class> e-Class 목록> '2021년 2학기 [SNU 고전 100] class A' 또는 '2021년 2학기 [SNU 고전 100] class B’> ‘신청하기(또는 승인완료)’ 클릭> 개인정보 동의)

3. 수강자 명단

[SNU 고전 100] class A

구*희(의학과), 길*현(소비자아동학부), 김*현(지리교육학과), 김*민(정치외교학부), 김*진(자유전공학부), 김*형(생명과학부), 김*준(경제학부), 김*연(자유전공학부), 김*진(교육학과), 김*성(교육학과), 김*림(디자인과), 류*훈(인문계열), 민*일(경영학과), 배*윤(국어교육학과), 변*원(경영학과), 서*희(간호학과), 서*령(수의학과), 송*경(정치외교학부), 송*주(교육학과), 안*서(국어교육학과), 오*린(심리학과), 오*호(에너지자원공학과), 윤*람(윤리교육과), 이*민(건축학과), 이*하(경영학과), 이*하(동양사학과), 이*진(아시아언어문명학부), 이*인(자유전공학부), 이*인(지구환경공학부), 이*은(서양사학과), 임*영(식품영양학과), 임*훈(전기·정보공학부), 임*서(미학과), 정*윤(경제학부), 제*현(간호학과), 조*환(불어불문학과), 조*이(의학과), 진*경(재료공학부), 한*헌(경제학부), 황*빈(인류학과)